Crema di caffè in bottiglia

Anche io mi sono fatta tentare dal tormentone dell’estate, la crema di caffè in bottiglia. Si prepara in pochi minuti, senza robot da cucina, utilizzando una bottiglia per shakerare.Crema di caffè in bottiglia INGREDIENTI 500 ml di panna fresca liquida, 80 ml di caffè espresso freddo, 80 grammi di zucchero a velo, 1 cucchiaio di crema di nocciole Piaceri Mediterranei, per guarnire nocciole Caputo, cacao in polvere e cialde Piaceri Mediterranei, una bottiglia vuota da 1,5 lt. Sciogliete la crema di nocciole dentro il caffè freddo. Dovrete ottenere un composto senza grumi. Aggiungete lo zucchero nel caffè e sciogliete. Versate la panna nella bottiglia, aiutandovi con un imbuto, unite il composto di caffè. Chiudete la bottiglia e agitate il composto dai 3 ai 5 minuti, non oltre perché il composto potrebbe smontarsi. Appena sarà un composto spumoso ponete in frigo per 10 minuti e poi servite, guarnendo con cacao, nocciole tritate e cialda croccante. Buona pausa relax. Ricetta senza glutine.Crema di caffè in bottiglia

Precedente LA FLORENTINA Successivo PANCAKES NOCI E BANANE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.