Oggi nella mia cucina, COMPOSTA DI CIPOLLE, per accompagnare una squisita e fresca Ricotta Valcolatte. Ho deciso di cercare una ricetta che ho assaggiato in un ristorante tempo fa, la Composta Di Cipolle con Aceto Balsamico, proprio come l’ hanno servito a me, con una ricottina.
Per l’ aceto mi sono affidata all’ Acetaia Malpighi. Tutti i prodotti dell’Acetaia Malpighi provengono da una materia prima di qualità eccellente: l’uva tipica modenese della tenuta Malpighi.
Della linea Acetaia Malpighi vi invito ad assaggiare anche i cioccolatini con aceto balsamico, una vera bontà, diversa dal solito, e per saperne di più, potete visitare il sito http://www.acetaiamalpighi.it/collection/ , oltre a Saporina, il condimento balsamico Malpighi, ottenuta con la semplice aggiunta di pectina naturale di frutta. Una nuova tendenza della cucina moderna, che reinterpreta la tradizione del Balsamico con la consistenza di una delicata gelatina, troverete altri prodotti ottimi e di qualità.