CIAMBELLA PAN DI STELLE

Abbiamo passato un week end goloso festeggiando gli otto mesi di Mario Francesco con questa morbida e golosa Ciambella Pan di Stelle, ciambella al cacao con stelline di pasta di zucchero e un ottimo caffè Cutelli, a completare la colazione anche spremuta per tutta la famiglia e cannucce trendy in carta Samurai.CIAMBELLA PAN DI STELLE Ingredienti per la ciambella Pan di Stelle: 3 uova, 170 grammi di zucchero, 70 grammi di nutella, 125 grami di burro morbido, 150 grammi di latte, 190 grammi di farina, 40 grammi di cacao amaro, 1 bustina di lievito per dolci, 4 biscotti simil pan di stelle sbriciolati.CIAMBELLA PAN DI STELLE Se avete un robot da cucina, inserite tutto nel boccale, tranne i biscotti e lavorate 2 minuti, velocità 4-5. Altrimenti lavorate a mano, cominciando a unire lo zucchero con le uova e alternando farina e latte e gli altri ingredienti. In entrambi i metodi di lavorazione i biscotti vanno aggiunti per ultimi, sbriciolati e mescolati al composto. Imburrate e infarinate una tortiera e infornate, in forno già caldo, 40 minuti, 170 gradi. Quando sarà fredda la ciambella pan di stelle potrete spolverare di cacao amaro e guarnire con stelle di pasta di zucchero. Le stelle di pasta di zucchero potete attaccarle alla ciambella con un pochino di miele o marmellata.

Precedente BENBROO Successivo MIDOR STORE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.