Carré di agnello al forno

La ricetta del carré di agnello al forno è una ricetta che consiglio a chi ama la carne tenera, per realizzarlo occorre comprare il carré di agnello ossia le costole dell animale.  Questa zona è una parte tenera che rimane tale anche dopo la cottura. In questa variante i carré di agnello sono serviti con delle classiche patate al forno ma, è possibile accompagnarli con verdure differenti. Ingredienti : 4 patate, 1,5 kg di agnello, aromi come sale e pepe Cannamela, 2 spicchi d aglio, origano, olio di oliva Az Agr Le Spinaie, 4 cucchiai di formaggio grattugiato. Procedimento : come prima cosa sbuccio le patate e le lascio riposare a dadini in acqua fresca, mentre io prendo una teglia da forno e ci unisco l aglio sbucciato e l olio di oliva, ci adagio al centro il carré di agnello e adagio le patate intorno, a questo punto condisco ancora con un poco di olio e unisco il sale e il pepe e per ultimo una spolverata generosa di formaggio grattugiato. Inoltre aggiungo mezzo bicchiere o poco più di acqua, cosi da creare un sughetto e per evitare che si asciughi troppo in forno.carré di agnello al forno

 

Forno a 170 gradi per un ora circa. Posizionare la teglia nel mezzo, ne troppo in alto ne troppo in basso del forno. Accompagnate qusto gustoso secondo con un buon bicchiere di  vino Cupido. https://www.facebook.com/pages/Le-Spinaie-AzAgr/567310253386691?fref=tscarré di agnello al fornocarré di agnello al forno

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