Il desiderio di crescere mi ha dato la forza di lasciare ciò che non mi apparteneva più, di accettare i miei limiti ma soprattutto di avere consapevolezza delle mie capacità.
La fiducia in me stessa, la mia unicità e orginalità, si è sostituita alla paura degli altri, del loro giudizio e di essere rifiutata.
Pensato per condividere le mie passioni sui social, diventa un lavoro quando rispondo all’annuncio “PRIMO CORSO PER FOODBLOGGER DI GIALLO ZAFFERANO” e decido di mettermi alla prova.
In questo corso io ho ritrovato la mia voglia di fare.
La scelta del nome all’inizio è stata casuale, fra le tante parole a cui ho pensato, è uscita questa: il tormentone dei miei anni in farmacia.
I miei piatti nascono per adattare le sane abitudini di uno stile di vita naturale ai gusti delle mie figlie.
Elaboro ricette che contengono principalmente legumi e verdure, l’integrale, il pesce e le uova e ogni tanto le accontento con la carne: vanno matte per la fiorentina!!
Io e Saro per i formaggi e il vino!!!!
Tutto il resto, dolci e piatti tipici della cucina siciliana sono gli “sgarri” del weekend.
Senza ricetta racconta anche di benessere, salute, fitness, travel, wine e drink.
Siete entrati nel disordine della mia vita, seguitemi, taggatemi e commentatemi.
Il mio blog sono io, farmacista, naturopata, blogger…un continuo divenire.