Senza glutine e senza uova
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni7 PANCAKE
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mescola tutte le polveri in una ciotola, poi aggiungi il latte e continua a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendi un padellino antiaderente, olealo leggermente con olio d’oliva o di cocco e versa un cucchiaio di composto. Copri con il coperchio e fai cuocere 2 min per lato.
Ripeti il procedimento fino ad esaurire tutto il composto.
Servi con sciroppo d’acero, frutta, yogurt, semi, in sintesi come più ti piace!
Buona colazione!!
NOTE
Se non sei intollerante al glutine puoi utilizzare anche la farina 00.
Se dovessi utilizzare il preparato di farine senza glutine, accertati che non sia già dolcificato, altrimenti omettilo.
Puoi utilizzare anche il latte vaccino ma non risulterebbero più vegani.
Si conservano fino a 2 giorni, in frigo, in un contenitore ermetico.
Dosi variate per porzioni