Sapevi che puoi farlo in casa con soli 2 ingredienti? Burro di mandorle ed acqua. Se non sai come fare il burro clicca qui sotto “Burro di mandorle” per la mia ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Riscalda l’acqua in un pentolino e non appena sta per raggiungere il bollore versala in un frullatore assieme ai 2 cucchiaini di burro di mandorle. Frulla per circa 30 secondi fino a che il burro si sarà completamente sciolto e il colore risulterà bianco.
Versalo in un bicchiere e gustalo !!
Note
Si conserva in frigo in una bottiglia di vetro ben chiusa fino a tre giorni. Agita bene prima di berlo.
In estate , puoi aggiungere dei cubetti di ghiaccio per una coccola super fresca.
In inverno, prova a spolverare sulla superficie del latte un pò di cacao amaro e/o cannella, vedrai che bontà!
Dosi variate per porzioni