Latte di mandorla

Sapevi che puoi farlo in casa con soli 2 ingredienti? Burro di mandorle ed acqua. Se non sai come fare il burro clicca qui sotto “Burro di mandorle” per la mia ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 cucchiaini burro di mandorle
1 bicchiere acqua

Strumenti

1 Frullatore
1 Pentolino

Passaggi

Riscalda l’acqua in un pentolino e non appena sta per raggiungere il bollore versala in un frullatore assieme ai 2 cucchiaini di burro di mandorle. Frulla per circa 30 secondi fino a che il burro si sarà completamente sciolto e il colore risulterà bianco.

Versalo in un bicchiere e gustalo !!

Note

Si conserva in frigo in una bottiglia di vetro ben chiusa fino a tre giorni. Agita bene prima di berlo.

In estate , puoi aggiungere dei cubetti di ghiaccio per una coccola super fresca.

In inverno, prova a spolverare sulla superficie del latte un pò di cacao amaro e/o cannella, vedrai che bontà!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria