Burro di mandorle

Un unico ingrediente per una coccola unica!

Le mandorle sono altamente nutrienti, ricche di grassi sani, antiossidanti, vitamine e minerali.

Questo burro è ottimo per la colazione, sopra una fetta di pane, per farcire i tuoi pancake oppure da aggiungere allo yogurt.

Sapevi che con questo burro puoi creare dell’ottimo latte di mandorla fatto in casa?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g mandorle
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Frullatore

Passaggi

Versa le mandorle in un frullatore abbastanza efficiente e frulla alla massima potenza per qualche minuto.

Aggiungi 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva se necessario e continua a frullare fino a raggiungere la consistenza di una crema.

Versa in una ciotola e gusta. Ottimo anche in abbinamento alla frutta fresca per una colazione nutriente e gustosa.

Conservazione e note

Si mantiene in frigo, in un contenitore ermetico per circa due settimane. Se non ti piacciono le mandorle, puoi utilizzare qualsiasi altra frutta a guscio.

Puoi utilizzare anche le mandorle pelate, in quel caso il burro verrà meno saporito e alla vista risulterà decisamente più chiaro.

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