Ravioli e Chiacchiere con Panna

Chiacchiere e Ravioli con Panna 💋💋💋💋

Leggere, bollose e croccantissime!

Ho replicato questa ricetta e ho fatto il video.

È una ricetta facile e veloce da fare senza perdite di tempo a pesare i vari ingredienti.

Impasta, stendi, taglia e friggi 😆

Ricetta con farine naturali.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta:

– 200 g mix ( 80 g amido di mais, 80 g fecola di patate, 40 g farina di riso, 5 g xantano)

– 200 g panna fresca non montata

– 2 cucchiai di zucchero semolato

– buccia di limone o buccia di arancia o vanillina per aromatizzare

Inoltre:

– farina di riso per spolvero

– olio di girasole per friggere

– zucchero a velo per decorare

– Nutella o marmellata per farcire i ravioli.

Strumenti

Ciotola

Pellicola

Piano di lavoro

Matterello

Rotella per tagliare

Padella

Carta assorbente

Passaggi

Procedimento:

Unire le farine in una ciotola con lo xantano, lo zucchero e la vanillina o buccia arancia o limone.

Aggiungere la panna e iniziare ad impastare con una forchetta.

Trasferire sul piano ( non infarinato) e impastare fino ad ottenere una pallotta omogenea.

Coprire con pellicola e riposo in frigo per 30 min.

Infarinate il piano di lavoro e stendere con il mattarello molto sottile.

Per i ravioli ricavare dei quadrati, farcire al centro e chiudere a triangolino sigillando bene i bordi.

Tagliare le chiacchiere.

Portare l’olio a 175° e friggere.

Una volta freddi cospargere con zucchero a velo.

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚