Polpettine Fritte Senza Glutine con Cous Cous di Mais 🌽
Non compro spesso il Cous Cous di mais perché a mio figlio e a noi non piace moltissimo.
Per consumarlo ho usato spesso la preparazione di queste polpettine che sono buonissime e sfiziose.
In queste ho aggiunto ( nascosto termine giusto 😆)anche qualche verdurina che di solito sono poco gradite ai figli.
Come un pò tutte le preparazioni di polpette sono svuota frigo per cui potete personalizzare con gli ingredienti che avete a disposizione.
Nella mia lista desideri 👇😍
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti polpettine:
– 250 gr cous cous di mais già cotto
– 1 zucchina non molto grande
– 1 patata media lessata
– 1 cipolla piccola,
– 1 carota
– formaggio a piacere 2- 3 cucchiai
– 1 uovo
– pan grattato quanto basta
Per l’ impanatura:
uova sbattute e pangrattato senza glutine
Strumenti
Ciotola
Padella
Carta assorbente
Passaggi
Procedimento:
Preparare il cous cous come scritto sulla scatola.
Bollite la patata, poi sbucciate e schiacciate.
Tagliare a giulienne le verdure e fatele stufare in padella con olio e la cipolla.
Unite i due composti alla patata.
Amalgamate con l’ uovo, il formaggio e un pò di pan grattato.
Creare palline, passarle nell’uovo sbattuto, poi nel pan grattato.
Friggere le polpette in olio caldo fino a doratura e poi colare su carta assorbente.
Dosi variate per porzioni