Polpettine Fritte Senza Glutine con Cous Cous di Mais 🌽

Polpettine Fritte Senza Glutine con Cous Cous di Mais 🌽

Non compro spesso il Cous Cous di mais perché a mio figlio e a noi non piace moltissimo.

Per consumarlo ho usato spesso la preparazione di queste polpettine che sono buonissime e sfiziose.

In queste ho aggiunto ( nascosto termine giusto 😆)anche qualche verdurina che di solito sono poco gradite ai figli.

Come un pò tutte le preparazioni di polpette sono svuota frigo per cui potete personalizzare con gli ingredienti che avete a disposizione.

Nella mia lista desideri 👇😍

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti polpettine:

– 250 gr cous cous di mais già cotto

– 1 zucchina non molto grande

– 1 patata media lessata

– 1 cipolla piccola,

– 1 carota

– formaggio a piacere 2- 3 cucchiai

– 1 uovo

– pan grattato quanto basta

Per l’ impanatura:

uova sbattute e pangrattato senza glutine

Strumenti

Ciotola

Padella

Carta assorbente

Passaggi

Procedimento:

Preparare il cous cous come scritto sulla scatola.

Bollite la patata, poi sbucciate e schiacciate.

Tagliare a giulienne le verdure e fatele stufare in padella con olio e la cipolla.

Unite i due composti alla patata.

Amalgamate con l’ uovo, il formaggio e un pò di pan grattato.

Creare palline, passarle nell’uovo sbattuto, poi nel pan grattato.

Friggere le polpette in olio caldo fino a doratura e poi colare su carta assorbente.

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Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚