Pepite di Pollo

Pepite di Pollo 🍗

Sono stratosferiche 🤤

Impanate con Impanatura Croccante Massimo Zero nella foto la prima volta che le ho fatte!

Ovviamente va benissimo il pangrattato o Impanatura di mais 🌽

Nel link Amazon vi ho selezionato un Tritatutto bello capiente di 2 litri e potente

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta per 30 pepite circa:

– 700 g Petto di pollo tritato

– 80 g mollica di pane sbriciolata senza glutine

– 100 g Formaggio spalmabile

– Sale e pepe

– pochino di prezzemolo

– buccia di 1 limone

– 1 cucchiaino colmo di salsa Senape sg

– impanatura a piacere

– olio per friggere

Strumenti

Tritatutto

Padella

Ciotola

Carta assorbente

Passaggi

Procedimento:

Tritare il pollo in un tritatutto.

In una ciotola amalgamare bene tutti gli ingredienti .

Se avete un tritatutto più grande potete frullare tutto dentro tranquillamente.

Prendere porzioni di impasto (una noce) e creare le vostre pepite appiattendo con le mani leggermente umide.

Passare bene nell’impanatura.

Friggere in olio caldo (ideale 170°) a fuoco medio fino a doratura.

Colare su carta assorbente e salare in superficie.

Buonissime e sfiziose ❤️

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚