Pepite di Pollo 🍗
Sono stratosferiche 🤤
Impanate con Impanatura Croccante Massimo Zero nella foto la prima volta che le ho fatte!
Ovviamente va benissimo il pangrattato o Impanatura di mais 🌽
Nel link Amazon vi ho selezionato un Tritatutto bello capiente di 2 litri e potente
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta per 30 pepite circa:
– 700 g Petto di pollo tritato
– 80 g mollica di pane sbriciolata senza glutine
– 100 g Formaggio spalmabile
– Sale e pepe
– pochino di prezzemolo
– buccia di 1 limone
– 1 cucchiaino colmo di salsa Senape sg
– impanatura a piacere
– olio per friggere
Strumenti
Tritatutto
Padella
Ciotola
Carta assorbente
Passaggi
Procedimento:
Tritare il pollo in un tritatutto.
In una ciotola amalgamare bene tutti gli ingredienti .
Se avete un tritatutto più grande potete frullare tutto dentro tranquillamente.
Prendere porzioni di impasto (una noce) e creare le vostre pepite appiattendo con le mani leggermente umide.
Passare bene nell’impanatura.
Friggere in olio caldo (ideale 170°) a fuoco medio fino a doratura.
Colare su carta assorbente e salare in superficie.
Buonissime e sfiziose ❤️
Dosi variate per porzioni