Pastina Grattini Gluten free con mix pasta Nutrifree 😍
Questa ricetta la uso tantissimo in inverno quando fa freddo e ci vuole un piatto caldo caldo come un buon brodo.
La pastina all’uovo a forma grattini l’ adoro da sempre.
È il mio formato pastina preferito.
Senza Glutine non si trovano o comunque non li ho mai visti.
Allora ce li prepariamo noi!
Sono facilissimi da realizzare!
Nel link Amazon 👇 vi ho selezionato un bel tritatutto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta per circa 250 g di grattini:
– 170 g Mix Pasta Nutrifree più una spolverata se serve
– 2 uova medie
Strumenti
Tritatutto
Vassoio
Canovaccio
Passaggi
Procedimento:
Per realizzarli in poche mosse basta usare un comune tritatutto.
Mettere nel tritatutto la farina e poi le uova.
Azionare il tritatutto a intermittenza.
Colpetto dopo colpetto vedrete formarsi la pastina.
Aprire e controllare, se non risultano ben separati aggiungete un pochino di farina e azionare ancora il tritatutto.
Vanno messi poi in un vassoio e fatti asciugare per un paio di ore.
Cottura direttamente nel brodo di 3-4 min.
Dosi variate per porzioni