Pasta Grattini

Pastina Grattini Gluten free con mix pasta Nutrifree 😍

Questa ricetta la uso tantissimo in inverno quando fa freddo e ci vuole un piatto caldo caldo come un buon brodo.

La pastina all’uovo a forma grattini l’ adoro da sempre.

È il mio formato pastina preferito.

Senza Glutine non si trovano o comunque non li ho mai visti.

Allora ce li prepariamo noi!

Sono facilissimi da realizzare!

Nel link Amazon 👇 vi ho selezionato un bel tritatutto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta per circa 250 g di grattini:

– 170 g Mix Pasta Nutrifree più una spolverata se serve

– 2 uova medie

Strumenti

Tritatutto

Vassoio

Canovaccio

Passaggi

Procedimento:

Per realizzarli in poche mosse basta usare un comune tritatutto.

Mettere nel tritatutto la farina e poi le uova.

Azionare il tritatutto a intermittenza.

Colpetto dopo colpetto vedrete formarsi la pastina.

Aprire e controllare, se non risultano ben separati aggiungete un pochino di farina e azionare ancora il tritatutto.

Vanno messi poi in un vassoio e fatti asciugare per un paio di ore.

Cottura direttamente nel brodo di 3-4 min.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚