Panzerotti con esubero di licoli

Fagottini/Panzerottini fritti.

Il licoli è lievito madre in coltura liquida.

Ho seguito la ricetta del Blog Un Cuore di farina senza glutine sia per il lievito madre che per il licoli.

Chi ha il lievito madre o il licoli può usare la parte non rinfrescata (esubero) e usarla negli impasti.

Si può usare per piadine esempio o focaccia o Pancakes.

Qui ho usato l’esubero per questi panzerottini sfiziosi.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta:

– 100 g licoli senza glutine

– 150 g Mix pane Nutrifree

– 70 g acqua

– 1 cucchiaio olio

– mezzo cucchiaino sale

– punta cucchiaino bicarbonato

Impanatura:

– 2 uova

– impanatura mais q.b o pan grattato

– olio per friggere

Strumenti

Ciotola

Matterello

Coppapasta

Padella

Carta assorbente

Passaggi

Procedimento:

Mettere tutto in una ciotola e impastare fino ad ottenere una pallotta.

Non deve lievitare.

Infarinare il piano con farina di riso e stendere sottile.

Coppare dei cerchietti con un bicchiere.

Farcire a piacere (io avevo mortadella e sottilette).

Chiudere a mezzaluna.

Passare nell’uovo e poi nell’impanatura e friggere.

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚