Pancakes Senza Glutine con Mix C Schar Dolci.
Davvero buoni buoni.
Tra le ricette pancake questa è tra le mie preferite.
Facile da realizzare.
Soffici e adatti a colazione e a Merenda.
Nel link vi consiglio Amazon Prime. Io sono iscritta da anni e non potrei vivere senza 😁
![](https://blog.giallozafferano.it/senzaglutinesenzachef/wp-content/uploads/2024/06/FB_IMG_1716327897719-960x960.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta per 6 Pancakes:
– 2 uova medie
– 40 g zucchero semolato
– pizzico sale
– 15 g burro fuso
– 120 g Mix C Schar Dolci
– puntina di vanillina
– mezzo cucchiaino di lievito per dolci
– 30 g di latte
Strumenti
Ciotola
Frusta a mano
Mestolo e cucchiaio grande
Padella antiaderente
Paletta
Setaccio
Passaggi
Procedimento :
Mescolare le uova con lo zucchero ed il sale.
Aggiungere il burro fuso.
Unire farina/lievito /vanillina setacciati.
Mescolare con una frusta a mano.
Infine incorporare il latte.
Riscaldare una padella antiaderente e sciogliere una piccolissima nocciolina di burro.
Passare con un foglio di carta assorbente per distribuire l’unto nella padella.
Fuoco basso.
Prendere parte del composto
(io usato un cucchiaio grande),
versare nella padella e distribuire con il dorso.
Quando si creano le bollicine va girato con una spatola e fatto dorare dall’altro lato.
Farcire a piacere!
Dosi variate per porzioni