Melanzane Sandwich

Quando ho fatto la foto che vedete qui nella ricetta era la prima volta che avevo fatto le melanzane in questo modo…e poi fatte e rifatte.

Buonissime!

Le hanno mangiate pure i bimbi!

Idea presa nel gruppo Le Cuochine di Zero Glutine 100% Bontà!

Ovviamente ingredienti Senza Glutine.

Spesa a casa Amazon Prime la uso tantissimo nel link 👇

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti che ho usato:

-1 melanzana grande tagliata a fette non sottilissime

– 100 g prosciutto cotto

– panetto di mozzarella(

per non avere troppa liquido friggendo )

– Farina di riso

– 2 uova medie

– impanatura di mais arricchita con prezzemolo tritato, sale, parmigiano

– olio per friggere

Strumenti

Padella

Tagliere

Coltello affilato

Piatto con carta assorbente

Schiumarola

Passaggi

Procedimento :

Riempire di mozzarella e prosciutto a modi panino le fette di melanzana.

Passare nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto (salato e pepato) e per ultimo nell’impanatura mais.

Friggere in olio.

Colare su carta assorbente e…addio dieta 😁

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚