Quando ho fatto la foto che vedete qui nella ricetta era la prima volta che avevo fatto le melanzane in questo modo…e poi fatte e rifatte.
Buonissime!
Le hanno mangiate pure i bimbi!
Idea presa nel gruppo Le Cuochine di Zero Glutine 100% Bontà!
Ovviamente ingredienti Senza Glutine.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti che ho usato:
-1 melanzana grande tagliata a fette non sottilissime
– 100 g prosciutto cotto
– panetto di mozzarella(
per non avere troppa liquido friggendo )
– Farina di riso
– 2 uova medie
– impanatura di mais arricchita con prezzemolo tritato, sale, parmigiano
– olio per friggere
Strumenti
Padella
Tagliere
Coltello affilato
Piatto con carta assorbente
Schiumarola
Passaggi
Procedimento :
Riempire di mozzarella e prosciutto a modi panino le fette di melanzana.
Passare nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto (salato e pepato) e per ultimo nell’impanatura mais.
Friggere in olio.
Colare su carta assorbente e…addio dieta 😁
Dosi variate per porzioni