Intrecci di Pan Brioche Salato

Intrecci Salati con Speck e Pecorino 😋

Buonissimi e Sfiziosi.

Questi intrecci sono fatti con un pan brioche salato con Mix Nutrifree Pane.

È una ricetta di qualche anno fa che ho rifatto un paio di volte.

Nel link Amazon vi ho selezionato un tappetino in silicone con vari accessori a buon prezzo 👇

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di riposo5 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta per 6 intrecci:

– 200 g Mix Pane Nutrifree

– 40 g Fecola di patate

– 70 g acqua

– 70 g latte

– pochino di zucchero

– 5 g lievito fresco

– 1 uovo medio

– 3 cucchiai di olio d’oliva

– 1 cucchiaino scarso di sale

– 30 g pecorino grattugiato

– 80 g speck a cubettini

– 1 tuorlo e 1 cucchiaio di latte per spennellare

– semi di chia per decorare

Strumenti

Ciotola

Teglia forno

Pellicola

Passaggi

Procedimento:

Sciogliere zucchero e lievito nei liquidi.

Aggiungere alla farina e iniziare ad impastare.

Subito dopo unire l’uovo.

Poi l’olio e far assorbire.

Per ultimo sale e Pecorino.

Coprire e far lievitare 4 ore.

Infarinare il piano con farina di riso.

Sgonfiare l’impasto e dividere in 6 pezzi.

Creare gli intrecci.

Coprire e far lievitare 1 ora e mezza.

Spennellare con tuorlo/latte e decorare con i semini.

Cottura

Forno preriscaldato Statico

180° per circa 30 min fino a doratura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚