Intrecci Salati con Speck e Pecorino 😋
Buonissimi e Sfiziosi.
Questi intrecci sono fatti con un pan brioche salato con Mix Nutrifree Pane.
È una ricetta di qualche anno fa che ho rifatto un paio di volte.
Nel link Amazon vi ho selezionato un tappetino in silicone con vari accessori a buon prezzo 👇
- Difficoltà Media
- Tempo di riposo5 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta per 6 intrecci:
– 200 g Mix Pane Nutrifree
– 40 g Fecola di patate
– 70 g acqua
– 70 g latte
– pochino di zucchero
– 5 g lievito fresco
– 1 uovo medio
– 3 cucchiai di olio d’oliva
– 1 cucchiaino scarso di sale
– 30 g pecorino grattugiato
– 80 g speck a cubettini
– 1 tuorlo e 1 cucchiaio di latte per spennellare
– semi di chia per decorare
Strumenti
Ciotola
Teglia forno
Pellicola
Passaggi
Procedimento:
Sciogliere zucchero e lievito nei liquidi.
Aggiungere alla farina e iniziare ad impastare.
Subito dopo unire l’uovo.
Poi l’olio e far assorbire.
Per ultimo sale e Pecorino.
Coprire e far lievitare 4 ore.
Infarinare il piano con farina di riso.
Sgonfiare l’impasto e dividere in 6 pezzi.
Creare gli intrecci.
Coprire e far lievitare 1 ora e mezza.
Spennellare con tuorlo/latte e decorare con i semini.
Cottura
Forno preriscaldato Statico
180° per circa 30 min fino a doratura.
Dosi variate per porzioni