Buona Domenica ❤️
Oggi Gnocchi alla Sorrentina e carne alla pizzaiola 🤤
Ho usato gli gnocchi pronti senza glutine marca Garofalo.
Veramente molto buoni.
Tengono benissimo la cottura da bolliti e poi in forno.
Vi aggiungo due collegamenti per realizzare gli gnocchi fatti in casa.
Gnocchi Garofalo senza glutine nel link sotto acquistati con la spesa Amazon Fresch .
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaBollituraForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Gnocchi alla Sorrentina per 2 Persone:
– 1 Confezione Gnocchi Senza Glutine Garofalo da 400 g
– Sugo con Polpa di Pomodoro
– Basilico
– 1 Mozzarella
– Spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
Sugo al pomodoro per il condimento:
– Polpa di Pomodoro
( io ho usato due barattoli da 400 g perché ho fatto due porzioni senza glutine e due porzioni con gnocchi con glutine e con il sugo rimasto ho cotto delle scaloppine di Manzo per la carne alla pizzaiola)
– Sale
-peperoncino
– origano
– Basilico Fresco
– Olio di oliva
– 1 Aglio
– Goccio di acqua
Strumenti
Pentola
Schiumarola
Ciotolina
2 Cocotte
Passaggi
Preparazione Sugo di Polpa di pomodoro:
Far rosolare l’aglio tritato e il peperoncino nell’olio caldo.
Versare la Polpa di Pomodoro e un goccio di acqua.
Salare e aggiungere una bella spolverata di origano.
Far restringere il sughetto.
Verso la fine ho aggiunto una bella manciata di basilico sminuzzato.
Preparazione due cocotte senza glutine:
Cuocere gli gnocchi in acqua portata al bollore e salata fino a quando vengono a galla.
Colare con la schiumarola e condire con il pomodoro in una ciotolina.
Distribuire gli gnocchi in due cocotte.
Mettere pezzetti sparsi di mozzarella e pressare con il cucchiaio.
Infine condire con una bella spolverata di formaggio.
Al centro ho decorato con una fogliolina di basilico.
Cottura
Forno Preriscaldato Statico
200° per 18 min
Ps: per la carne alla pizzaiola con cottura classica si fa prima appunto cuocere il sugo e poi cuocere la carne per pochi minuti per averla morbida.
Dosi variate per porzioni