Gnocchi alla Sorrentina

Buona Domenica ❤️

Oggi Gnocchi alla Sorrentina e carne alla pizzaiola 🤤

Ho usato gli gnocchi pronti senza glutine marca Garofalo.

Veramente molto buoni.

Tengono benissimo la cottura da bolliti e poi in forno.

Vi aggiungo due collegamenti per realizzare gli gnocchi fatti in casa.

Gnocchi Garofalo senza glutine nel link sotto acquistati con la spesa Amazon Fresch .

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaBollituraForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gnocchi alla Sorrentina per 2 Persone:

– 1 Confezione Gnocchi Senza Glutine Garofalo da 400 g

– Sugo con Polpa di Pomodoro

– Basilico

– 1 Mozzarella

– Spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

Sugo al pomodoro per il condimento:

– Polpa di Pomodoro

( io ho usato due barattoli da 400 g perché ho fatto due porzioni senza glutine e due porzioni con gnocchi con glutine e con il sugo rimasto ho cotto delle scaloppine di Manzo per la carne alla pizzaiola)

– Sale

-peperoncino

– origano

– Basilico Fresco

– Olio di oliva

– 1 Aglio

– Goccio di acqua

Strumenti

Pentola

Schiumarola

Ciotolina

2 Cocotte

Passaggi

Preparazione Sugo di Polpa di pomodoro:

Far rosolare l’aglio tritato e il peperoncino nell’olio caldo.

Versare la Polpa di Pomodoro e un goccio di acqua.

Salare e aggiungere una bella spolverata di origano.

Far restringere il sughetto.

Verso la fine ho aggiunto una bella manciata di basilico sminuzzato.

Preparazione due cocotte senza glutine:

Cuocere gli gnocchi in acqua portata al bollore e salata fino a quando vengono a galla.

Colare con la schiumarola e condire con il pomodoro in una ciotolina.

Distribuire gli gnocchi in due cocotte.

Mettere pezzetti sparsi di mozzarella e pressare con il cucchiaio.

Infine condire con una bella spolverata di formaggio.

Al centro ho decorato con una fogliolina di basilico.

Cottura

Forno Preriscaldato Statico

200° per 18 min

Ps: per la carne alla pizzaiola con cottura classica si fa prima appunto cuocere il sugo e poi cuocere la carne per pochi minuti per averla morbida.

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Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚