Gelatina di arance 🍊
Deliziosa!
Preparazione di base per accompagnare torte o in dose maggiore va benissimo come farcitura.
È simile ad una marmellata di arance.
La gelatina ha un bel colore acceso perché ho usato il succo di arance rosse.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta della dose in foto:
– succo filtrato di 2 arance
– 3 cucchiai di zucchero semolato
– 1 cucchiaino di amido di mais
Strumenti
Pentolino
Frusta a mano
Colino
Passaggi
Procedimento:
Ricavare il succo dalle arance (io avevo arance rosse).
Filtrare il succo di arancia con un colino a maglia stretta.
Versare in un pentolino e aggiungere lo zucchero e l’amido di mais.
Mescolare con una frusta per far sciogliere. Portare sul fuoco per addensare.
Dal momento del bollore ho fatto cuocere 2-3 min.
Dosi variate per porzioni