Gelatina di Arance 🍊

Gelatina di arance 🍊

Deliziosa!

Preparazione di base per accompagnare torte o in dose maggiore va benissimo come farcitura.

È simile ad una marmellata di arance.

La gelatina ha un bel colore acceso perché ho usato il succo di arance rosse.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta della dose in foto:

– succo filtrato di 2 arance

– 3 cucchiai di zucchero semolato

– 1 cucchiaino di amido di mais

Strumenti

Pentolino

Frusta a mano

Colino

Passaggi

Procedimento:

Ricavare il succo dalle arance (io avevo arance rosse).

Filtrare il succo di arancia con un colino a maglia stretta.

Versare in un pentolino e aggiungere lo zucchero e l’amido di mais.

Mescolare con una frusta per far sciogliere. Portare sul fuoco per addensare.

Dal momento del bollore ho fatto cuocere 2-3 min.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚