Frollini con Farine Naturali Senza Glutine

Frollini con Farine Naturali Senza Glutine.

Finalmente riesco a pubblicare questa ricettina di frolla montata.

Biscotti con sole farine naturali senza addensanti e anche senza mais.

Sono veramente buonissimi!

Risultano friabili e non sbriciolano.

Nel link Amazon Set Bocchette Sac a poche grandi.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni30Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta per circa 30 Frollini:

– 125 g Burro Morbido

– 125 g Zucchero a Velo

– 1 Uovo medio

– 1 Vanillina

– 80 g Fecola di Patate

– 220 g Farina di Riso

Per farcire:

Marmellata

Per decorare:

Zucchero a velo

Strumenti

Fruste elettriche

Sac a poche resistente

Bocchetta grande a stella

Carta forno

Teglia forno

Passaggi

Procedimento:

Montare burro e zucchero a velo per qualche minuto con le fruste elettriche.

Unire l’uovo e impastare.

Aggiungere la fecola di patate e vanillina e infine la farina di riso un pò per volta.

Amalgamare il tutto.

Risulta un impasto morbido.

Inserire l’impasto nella sac a poche con bocchetta grande a stella.

Foderare la teglia con la carta forno.

Creare dei ciuffetti con la sac a poche.

Bagnare leggermente le dita e creare un solco centrale sui biscotti.

Riempire con pochino di Marmellata.

Cottura:

Forno Preriscaldato Statico

200° per 13 min

Far raffreddare e decorare a piacere con lo zucchero a velo.

Poi ho bagnato leggermente la superficie del solco per far risaltare la marmellata che altrimenti è coperta dallo zucchero a velo.

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Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚