Frollini con Farine Naturali Senza Glutine.
Finalmente riesco a pubblicare questa ricettina di frolla montata.
Biscotti con sole farine naturali senza addensanti e anche senza mais.
Sono veramente buonissimi!
Risultano friabili e non sbriciolano.
Nel link Amazon Set Bocchette Sac a poche grandi.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni30Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta per circa 30 Frollini:
– 125 g Burro Morbido
– 125 g Zucchero a Velo
– 1 Uovo medio
– 1 Vanillina
– 80 g Fecola di Patate
– 220 g Farina di Riso
Per farcire:
Marmellata
Per decorare:
Zucchero a velo
Strumenti
Fruste elettriche
Sac a poche resistente
Bocchetta grande a stella
Carta forno
Teglia forno
Passaggi
Procedimento:
Montare burro e zucchero a velo per qualche minuto con le fruste elettriche.
Unire l’uovo e impastare.
Aggiungere la fecola di patate e vanillina e infine la farina di riso un pò per volta.
Amalgamare il tutto.
Risulta un impasto morbido.
Inserire l’impasto nella sac a poche con bocchetta grande a stella.
Foderare la teglia con la carta forno.
Creare dei ciuffetti con la sac a poche.
Bagnare leggermente le dita e creare un solco centrale sui biscotti.
Riempire con pochino di Marmellata.
Cottura:
Forno Preriscaldato Statico
200° per 13 min
Far raffreddare e decorare a piacere con lo zucchero a velo.
Poi ho bagnato leggermente la superficie del solco per far risaltare la marmellata che altrimenti è coperta dallo zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni