Finocchi Fritti 😋 Senza Glutine
Sfiziosi e buonissimi!
E ci credete che è la prima volta che li facevo ?Realizzarli è semplicissimo.
In famiglia hanno apprezzato tutti e soprattutto i miei figli che i finocchi cotti non li mangiano neanche sotto tortura 😆
Nel link Amazon 👇 un set ciotole con coperchio.
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione35 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
– 4 Finocchi
– Sale e Pepe
– Farina di Riso quanto basta
– 3 uova
– Formaggio grattugiato
Strumenti
Pentola
Schiumarola
Piatti
Padella
Carta assorbente
Passaggi
Procedimento Finocchi:
Lavare bene i finocchi.
Eliminare la parte esterna che è più dura e la parte sopra.
Tagliare a spicchi di circa 1 cm lasciando il torsolo per tenere integra la fetta.
Mettere in una pentola d’acqua (con le verdure parto da acqua fredda) e se volete aromatizzate con pochino di succo di limone.
Dal bollore salate e cuocete 10 min.
Colare su carta assorbente per eliminare l’umidità in eccesso e far intiepidire.
Impanatura Finocchi:
Ho poi sbattuto 3 uova con sale, pepe e pochino di formaggio grattugiato.
Passato i finocchi prima nella farina di riso e poi nell’uovo.
Friggere in olio caldo fino a doratura.
Colare su carta assorbente.
Salato poi in superficie.
Dosi variate per porzioni