Finocchi Fritti

Finocchi Fritti 😋 Senza Glutine

Sfiziosi e buonissimi!

E ci credete che è la prima volta che li facevo ?Realizzarli è semplicissimo.

In famiglia hanno apprezzato tutti e soprattutto i miei figli che i finocchi cotti non li mangiano neanche sotto tortura 😆

Nel link Amazon 👇 un set ciotole con coperchio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

– 4 Finocchi

– Sale e Pepe

– Farina di Riso quanto basta

– 3 uova

– Formaggio grattugiato

Strumenti

Pentola

Schiumarola

Piatti

Padella

Carta assorbente

Passaggi

Procedimento Finocchi:

Lavare bene i finocchi.

Eliminare la parte esterna che è più dura e la parte sopra.

Tagliare a spicchi di circa 1 cm lasciando il torsolo per tenere integra la fetta.

Mettere in una pentola d’acqua (con le verdure parto da acqua fredda) e se volete aromatizzate con pochino di succo di limone.

Dal bollore salate e cuocete 10 min.

Colare su carta assorbente per eliminare l’umidità in eccesso e far intiepidire.

Impanatura Finocchi:

Ho poi sbattuto 3 uova con sale, pepe e pochino di formaggio grattugiato.

Passato i finocchi prima nella farina di riso e poi nell’uovo.

Friggere in olio caldo fino a doratura.

Colare su carta assorbente.

Salato poi in superficie.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚