Crema delicata al caffè 🥰
La foto e la presentazione sono pietose 😂😂😂
Tra l’altro anche pochino troppo cacao sopra..della serie che alla prima cucchiaiata ti va in gola e ti strozza quasi 😂😂😂
I miei figli che mi mettevano fretta..
Ma è la sostanza che conta!
Pochi fronzoli insomma, che è buonissima!
Altrimenti ci mettete più tempo ad abbellirla che a farla 😂
Non ho esagerato con il caffè tenendo conto dei miei figli.
Ho visto che ci sono varie versioni: con zucchero semolato o a velo, con caffè solubile che sicuramente dal sapore più deciso e qualcuno anche con liquore caffè.
Io optato per panna, zucchero e caffè della moka.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 4 coppette:
– 500 ml panna fresca non zuccherata
– 50 g caffè di moka da usare freddo
– 6 cucchiaini di zucchero semolato
– cacao amaro per decorare
Strumenti
Fruste elettriche
Passaggi
Procedimento :
Preparare il caffè , sciogliere lo zucchero e far raffreddare completamente..meglio usarlo freddo da frigo.
Iniziare a montare la panna e aggiungete il caffè zuccherato a metà montatura.
Montare fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa.
Io usata subito ma si possono prepare coppette o bicchierini e mettere in frigo .Buono 😘
Dosi variate per porzioni