Crema delicata al Caffè Senza caffè istantaneo

Crema delicata al caffè 🥰

La foto e la presentazione sono pietose 😂😂😂

Tra l’altro anche pochino troppo cacao sopra..della serie che alla prima cucchiaiata ti va in gola e ti strozza quasi 😂😂😂

I miei figli che mi mettevano fretta..

Ma è la sostanza che conta!

Pochi fronzoli insomma, che è buonissima!

Altrimenti ci mettete più tempo ad abbellirla che a farla 😂

Non ho esagerato con il caffè tenendo conto dei miei figli.

Ho visto che ci sono varie versioni: con zucchero semolato o a velo, con caffè solubile che sicuramente dal sapore più deciso e qualcuno anche con liquore caffè.

Io optato per panna, zucchero e caffè della moka.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 4 coppette:

– 500 ml panna fresca non zuccherata

– 50 g caffè di moka da usare freddo

– 6 cucchiaini di zucchero semolato

– cacao amaro per decorare

Strumenti

Fruste elettriche

Passaggi

Procedimento :

Preparare il caffè , sciogliere lo zucchero e far raffreddare completamente..meglio usarlo freddo da frigo.

Iniziare a montare la panna e aggiungete il caffè zuccherato a metà montatura.

Montare fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa.

Io usata subito ma si possono prepare coppette o bicchierini e mettere in frigo .Buono 😘

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚