Ciambella Senza Glutine con Yogurt alla Nocciola e Cacao 😍

Ciambella Senza Glutine con Yogurt alla Nocciola e Cacao.

Ricetta facile e con farine naturali.

Questa ciambella è stata una delle preferite dei miei figli.

Uno: con le torte al cioccolato vinci sempre 😆

Due: sapore nocciolato e un buon profumo in casa.

Mi dispiace che ho fatto una sola foto e pure sfocata 😄

Un buon Stampo Ciambella 24 cm lo trovate qui sotto nel link

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti Ciambella:

– 4 uova medie

– 200 g zucchero semolato

– 250 g yogurt alla nocciola

– 120 g olio di girasole

– 170 g Farina di Riso

– 30 g cacao amaro

– 10 g Amido Riso

– 90 g Amido Mais

– 1 bustina di lievito per dolci

Strumenti

Stampo Ciambella 24 cm

Spatola

Fruste elettriche

Ciotola

Passaggi

Procedimento:

Montare per 5 min uova e zucchero con le fruste elettriche.

Aggiungere lo yogurt e l’olio e mescolare.

Infine incorporare mix farine ed il lievito.

Versare nello stampo imburrato.

Cottura

Forno preriscaldato statico

180 gradi per circa 40 min

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚