Ciambella Senza Glutine con Yogurt alla Nocciola e Cacao.
Ricetta facile e con farine naturali.
Questa ciambella è stata una delle preferite dei miei figli.
Uno: con le torte al cioccolato vinci sempre 😆
Due: sapore nocciolato e un buon profumo in casa.
Mi dispiace che ho fatto una sola foto e pure sfocata 😄
Un buon Stampo Ciambella 24 cm lo trovate qui sotto nel link
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti Ciambella:
– 4 uova medie
– 200 g zucchero semolato
– 250 g yogurt alla nocciola
– 120 g olio di girasole
– 170 g Farina di Riso
– 30 g cacao amaro
– 10 g Amido Riso
– 90 g Amido Mais
– 1 bustina di lievito per dolci
Strumenti
Stampo Ciambella 24 cm
Spatola
Fruste elettriche
Ciotola
Passaggi
Procedimento:
Montare per 5 min uova e zucchero con le fruste elettriche.
Aggiungere lo yogurt e l’olio e mescolare.
Infine incorporare mix farine ed il lievito.
Versare nello stampo imburrato.
Cottura
Forno preriscaldato statico
180 gradi per circa 40 min
Dosi variate per porzioni