Ciambella Panna e Cacao Senza Glutine
Facile da realizzare
Soffice e golosa!
Ricetta con farine naturali
Un buon Stampo Ciambella 24 cm lo trovate qui sotto nel link
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti Ciambella Panna e Cacao:
– 5 uova medie
– 200 g zucchero semolato
– 250 g panna fresca non zuccherata
– 100 g olio di girasole
– 200 g farina riso
– 100 g fecola di patate
– 40 g cacao amaro
– 1 vanillina
– 1 lievito dolci
Strumenti
Stampo Ciambella 24 cm
Frusta a mano
Passaggi
Procedimento:
Mescolare uova e zucchero per qualche minuto .
Unire la panna e poi l’olio.
Infine le farine, la vanillina e il lievito.
Unire il cacao setacciato e amalgamare bene.
Versare in una teglia imburrata e infarinata.
Cottura
Forno preriscaldato statico
180 gradi per 40 min circa
Dosi variate per porzioni