Ciambella Panna e Cacao Senza Glutine

Ciambella Panna e Cacao Senza Glutine

Facile da realizzare

Soffice e golosa!

Ricetta con farine naturali

Un buon Stampo Ciambella 24 cm lo trovate qui sotto nel link

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti Ciambella Panna e Cacao:

– 5 uova medie

– 200 g zucchero semolato

– 250 g panna fresca non zuccherata

– 100 g olio di girasole

– 200 g farina riso

– 100 g fecola di patate

– 40 g cacao amaro

– 1 vanillina

– 1 lievito dolci

Strumenti

Stampo Ciambella 24 cm

Frusta a mano

Passaggi

Procedimento:

Mescolare uova e zucchero per qualche minuto .

Unire la panna e poi l’olio.

Infine le farine, la vanillina e il lievito.

Unire il cacao setacciato e amalgamare bene.

Versare in una teglia imburrata e infarinata.

Cottura

Forno preriscaldato statico

180 gradi per 40 min circa

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚