Ciambella con Latte di Kefir aromatizzata al limone🍋
Senza Glutine
Questa torta è soffice, golosa e soprattutto molto profumata 😋
Il latte di Kefir rende speciali le vostre preparazioni in cucina e da ottimo sapore e consistenza soffice.
Ricetta con farine naturali senza glutine.
Un buon Stampo Ciambella 24 cm lo trovate qui sotto nel link
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la Ciambella con latte di Kefir:
– 4 Uova medie
– 200 g di zucchero semolato
– 250 g di latte di kefir
– 120 g olio di girasole
– 1 fialetta aroma limone sg
– 200 g farina di riso
– 100 g fecola di patate
– 1 bustina di lievito per dolci
– burro e farina quanto basta per lo stampo
Strumenti
Stampo Ciambella 24 cm
Frusta a mano
Ciotola
Passaggi
Procedimento :
Sbattere le uova con lo zucchero. Non c’è bisogno di montare.
Unire il latte di kefir, l’olio di girasole e mescolare bene.
Aggiungere l’aroma.
Infine aggiungere le farine ed il lievito.
Mescolare bene per ottenere un impasto omogeneo.
Versare l’impasto nello stampo ciambella imburrato e infarinato.
Cottura
Forno statico Preriscaldato
180° per 40 min
Dosi variate per porzioni