Ho realizzato questa Ciambella utilizzando il Mix Dolci marca Pasta di Venezia e devo dire molto valido.
Il dolce è veramente buono e soffice mantenendo una consistenza delicata e non panosa e gommosa come altri mix.
Potete trovare i loro mix nel loro Shop online o chiedere nel vostro negozio di fiducia.
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta Ciambella alle Nocciole :
– 4 uova medie a temperatura ambiente
– 180 g zucchero semolato
– 200 g latte tiepido
– 115 g olio di girasole
– 100 g nocciole tostate senza pelle ridotte in farina
– 250 g farina Mix dolci
– 1 vanillina
– 1 bustina di lievito per dolci
Strumenti
Stampo Ciambella 24 cm
Ciotola
Fruste elettriche
Spatola
Passaggi
Procedimento:
Montare uova e zucchero per 5 min con le fruste elettriche.
Unire il latte e poi l’olio e mescolare.
Infine aggiungere la farina di nocciole, la farina mi dolci e vanillina/lievito.
Amalgamare bene il tutto.
Versare nella teglia imburrata.
Cottura
Forno preriscaldato statico
180 gradi per 45 min circa..fare la prova stecchino.
Semplice e buonissima!
Dosi variate per porzioni