Chiacchiere Senza Glutine

Oggi Chiacchiere 🎭🎉🎉🎉

Fragranti e Buonissime.

Questa è la ricetta delle Chiacchiere con il Mix Pasta Molino dalla Giovanna.

I mix di questo marchio sono davvero validi e danno risultati ottimi.

Sono farine mutuabili e trovate anche lo Shop Online. Vi lascio il link se volete curiosare.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta:

– 400 g Mix Pasta Molino dalla Giovanna

(Potete sostituire con Mix Pasta Nutrifree)

– 4 uova medie

– 70 g zucchero semolato

– 1 vanillina

– buccia di 1 limone

– 50 g Vino Bianco

– 65 g burro morbido

– olio di girasole o di arachide per friggere

– zucchero a velo per decorare

– farina di riso per spolvero

Strumenti

Ciotola

Matterello

Piano di lavoro

Taglierino

Carta assorbente

Passaggi

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere una palla omogenea.

Far riposare sotto la ciotola per 20/30 min.

Infarinare il piano.

Stendere con il mattarello molto sottile (3 mm), un pezzo per volta.

Tagliare dei rettangoli con una rotellina e incidere nel mezzo.

Friggere in olio non eccessivamente caldo

( 175° temperatura perfetta).

Colare su carta assorbente.

Zucchero a velo per decorare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚