Camy Cream

Camy Cream

Questa è una crema senza cottura facile e veloce da preparare!

Può essere utilizzata per farcire torte e Cup Cake , coppette, fare decorazioni….

Solo 3 ingredienti.

La raccomandazione è che siano ben freddi.

Anche se la conoscevo benissimo ho guardato l’esecuzione dal blog Chiara Passion ed è venuta perfetta!

Io ho le fruste elettriche simile a queste nel link sotto di Amazon. Sono come piccole planetarie.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per la Camy Cream:

– 500 g Mascarpone

– 1 brick da 250 ml di panna fresca non zuccherata

– 1 tubetto da 170 ml di latte condensato pronto o fatto in casa

Strumenti

Fustella elettriche

Spatola

Ciotola

Passaggi

Procedimento:

Come già detto tutti gli ingredienti devono essere freddi da frigo.

Per montare bisogna usare le fruste elettriche.

Versare il mascarpone e poi la panna nella ciotola.

Azionare le fruste a media velocità per qualche minuto e amalgamare.

Aumentare la velocità al massimo e montare unendo a filo il latte condensato.

In circa 5 minuti la crema risulterà ben soda e quindi pronta.

Mettere in frigo per far rassodare bene fino all’uso.

Conservare in frigo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚