Biscotti al Cocco.
Buonissimi e semplici da realizzare.
Mi sono avanzati 6 albumi di uova medie da altre preparazioni.
Avevo messo da parte un pacco di farina di cocco (con scritta senza glutine) in previsione di realizzare questi biscottini morbidi e profumati appena avevo gli albumi da consumare.
Ho provato questa proporzione in altre occasioni di feste in famiglia
(stessa quantità di farina di cocco e albumi e poco meno di zucchero)
e ormai sono famosi questi biscotti al cocco della zia 😁
Nel link Amazon la farina di cocco con scritta senza glutine che uso nel video.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta per 30 Biscotti:
– 180 g Albumi
– 180 g Farina di Cocco
– 150 g Zucchero Semolato
– 1 cucchiaio di succo di limone o buccia di limone (facoltativo)
Strumenti
Ciotola
Teglia forno
Carta forno
Passaggi
Procedimento:
In una ciotola miscelare la farina di cocco, lo zucchero e il cucchiaio di succo di limone.
Unire gli albumi e mescolare bene con il cucchiaio e poi con le mani.Inumidire le mani con acqua.
Creare le palline della grandezza di una noce pressando e schiacciando nel palmo della mano.
Adagiare le palline in una teglia ricoperta di carta forno.
Cottura:
Forno Preriscaldato Statico
180° per 20 min.
Dosi variate per porzioni