Biscotti al Cocco

Biscotti al Cocco.

Buonissimi e semplici da realizzare.

Mi sono avanzati 6 albumi di uova medie da altre preparazioni.

Avevo messo da parte un pacco di farina di cocco (con scritta senza glutine) in previsione di realizzare questi biscottini morbidi e profumati appena avevo gli albumi da consumare.

Ho provato questa proporzione in altre occasioni di feste in famiglia

(stessa quantità di farina di cocco e albumi e poco meno di zucchero)

e ormai sono famosi questi biscotti al cocco della zia 😁

Nel link Amazon la farina di cocco con scritta senza glutine che uso nel video.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta per 30 Biscotti:

– 180 g Albumi

– 180 g Farina di Cocco

– 150 g Zucchero Semolato

– 1 cucchiaio di succo di limone o buccia di limone (facoltativo)

Strumenti

Ciotola

Teglia forno

Carta forno

Passaggi

Procedimento:

In una ciotola miscelare la farina di cocco, lo zucchero e il cucchiaio di succo di limone.

Unire gli albumi e mescolare bene con il cucchiaio e poi con le mani.Inumidire le mani con acqua.

Creare le palline della grandezza di una noce pressando e schiacciando nel palmo della mano.

Adagiare le palline in una teglia ricoperta di carta forno.

Cottura:

Forno Preriscaldato Statico

180° per 20 min.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚