Bastone di Pane Veloci
Buoni, sfiziosi e morbidissimi!
Senza lievitazione!
Potete personalizzare a vostro Piacere con aggiunta di pomodoro, le spezie che più vi piacciono, Olive, Salumi, Formaggio..
Vediamo come realizzarli!
Nel link Amazon vi ho selezionato un bel set di ciotole con coperchio 👇
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta per 24 Bastoncini :
– 230 g Mix Emra Food
(potete sostituire con mix ad alta Idratazione come es Mix b Schar,Caputo, Agluten..)
– mezzo cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino colmo di Lievito istantaneo per salati
– 1 vasetto da 150 g di yogurt greco
– 1 uovo medio
– 130 g acqua
– erba cipollina e Paprika
– olio per lavorare l’impasto
Strumenti
Ciotola
Forchetta
Teglia forno
Carta forno
Passaggi
Procedimento :
Miscelare in una ciotola farina, sale e lievito.
Aggiungere lo yogurt greco bianco e l’uovo.
Dare una prima mescolata con la forchetta.
Aggiungere l’acqua poco per volta e impastare bene.
Poi ho amalgamato anche le spezie.
Risulta un impasto appiccicoso ma lavorabile.
Ungersi leggermente le mani, prendere delle noci di impasto e creare i bastoncini
.Adagiare in una teglia ricoperta di carta forno.
Spennellare o spruzzare con olio o acqua e olio.
Cottura
Forno preriscaldato statico
200 gradi per 20 minuti e poi ho acceso il grill per qualche minuto per dorare meglio.
Fate raffreddare e servite a piacere con salumi o formaggio.
Dosi variate per porzioni