Fiori di Zucca Fritti

Fiori di Zucca Fritti in Pastella di birra senza glutine.

In questa ricetta ho usato farina di Riso e farina di Ceci.

Sono buonissime e fragranti!

Buonissimi!

Li hanno divorati in un nano secondo 😆

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni18
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la pastella :

– 150 g Farina di Riso

– 50 g g Farina di Ceci

– 300 g Birra gluten free ben fredda

– 1 cucchiaino di sale

– pepe

Pastella sufficiente per 18 Fiori di Zucca.

– Olio di girasole o di arachidi per friggere.

Strumenti

Ciotola

Frusta a mano

Padella

Carta assorbente

Passaggi

Procedimento per i fiori di zucca:

Lavare bene i fiori di zucca.

Asciugare l’acqua in eccesso con carta assorbente.

Eliminare il gambo, le sporgenze verdi e il pistillo interno.

Per la Pastella:

Versare in una ciotola le farine, sale e pepe e miscelare.

Aggiungere poco per volta la birra.

Girare con una frusta a mano fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.

Riscaldare l’olio sul fuoco.

Controllare se la temperatura è giusta con un paio di gocce della pastella.

Immergere i fiori nella pastella e tuffare nell’olio caldo.

Friggere da ambo i lati fino a doratura.

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Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚