Biscotti Intrecci al burro 😍
Senza Glutine.
Biscottini buonissimi e friabili!
Nascono da un errore in verità..
Volevo provare la sparabiscotti ma ci ho litigato 🤣
L’impasto era comunque molto maneggevole e quindi in corso d’opera ho pensato di fare questi biscotti.
Questa ricetta è stata molto replicata quando l’avevo pubblicata tempo fa 🥰
Nel link Amazon Farina di Mais finissima Nutrifree.
![](https://blog.giallozafferano.it/senzaglutinesenzachef/wp-content/uploads/2024/12/FB_IMG_1716370158935-960x1280.jpg)
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ricetta :
– 115 g Mix Frolla Nutrifree
– 40 g farina di mais
– 1 vanillina
– 150 g burro morbido
– 1 uovo medio
– 75 g zucchero a velo
– 1 cucchiaio di cacao amaro
Strumenti
Fruste elettriche o Frusta a mano
Tappetino di silicone
Teglia forno
Passaggi
Procedimento :
Ho usato le fruste elettriche per impastare.
Nella ciotola lavorare burro, zucchero a velo e la vanillina.
Aggiungere l’uovo e far incorporare.
Unire a cucchiai tutta la farina.
Compattare con le mani e creare una palla.
Si lavora senza farina di spolvero sul tappetino di silicone.
Dividere in due l’impasto.
Lavorare e incorporare il cacao ad una delle metà.
Staccare palline da entrambi gli impasti, creare serpentelli e intrecciare.
Messi su una teglia non imburrata o unta.
Cottura:
Forno Preriscaldato Statico
180 gradi per 15/18 min
Dosi variate per porzioni