Biscotti Intrecci al Burro

Biscotti Intrecci al burro 😍

Senza Glutine.

Biscottini buonissimi e friabili!

Nascono da un errore in verità..

Volevo provare la sparabiscotti ma ci ho litigato 🤣

L’impasto era comunque molto maneggevole e quindi in corso d’opera ho pensato di fare questi biscotti.

Questa ricetta è stata molto replicata quando l’avevo pubblicata tempo fa 🥰

Nel link Amazon Farina di Mais finissima Nutrifree.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ricetta :

– 115 g Mix Frolla Nutrifree

– 40 g farina di mais

– 1 vanillina

– 150 g burro morbido

– 1 uovo medio

– 75 g zucchero a velo

– 1 cucchiaio di cacao amaro

Strumenti

Fruste elettriche o Frusta a mano

Tappetino di silicone

Teglia forno

Passaggi

Procedimento :

Ho usato le fruste elettriche per impastare.

Nella ciotola lavorare burro, zucchero a velo e la vanillina.

Aggiungere l’uovo e far incorporare.

Unire a cucchiai tutta la farina.

Compattare con le mani e creare una palla.

Si lavora senza farina di spolvero sul tappetino di silicone.

Dividere in due l’impasto.

Lavorare e incorporare il cacao ad una delle metà.

Staccare palline da entrambi gli impasti, creare serpentelli e intrecciare.

Messi su una teglia non imburrata o unta.

Cottura:

Forno Preriscaldato Statico

180 gradi per 15/18 min

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Senza Glutine e Senza Essere Chef

Sono una semplice mamma che si diletta in cucina per coccolare la propria famiglia! Ricette facili da realizzare! Dopotutto non siamo Chef 😚