Ecco la ricetta per preparare la zuppa di spinaci in umido al pomodoro
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400g di spinaci
4 bicchieri d’ acqua
400g di pomodori a pezzettoni
1 cucchiaino scarso di sale
pepe q.b.
olio extravergine d’ oliva
1 spicchio d’ aglio
PREPARAZIONE
Togliere la parte dura degli spinaci e lasciarli immersi nell’ acqua per mezz’ ora , lavarli bene.
Fare rosolare uno spicchio d’ aglio nell’ olio e aggiungere gli spinaci insieme ai 4 bicchieri d’ acqua , non vi preoccupate se la casseruola è troppo piena perchè diminuiranno di volume
Aggiungete anche i pezzettoni di pomodoro , il sale e il pepe e proseguite la cottura per circa mezz’ ora e con il coperchio. Quando gli spinaci saranno cotti serviteli con il loro brodo e con il pane abbrustolito o con i crostini , oppure potete servirli come contorno
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ah però mi piace questa zuppa! calda, nutriente e fa benissimo!!
sfido chiunque a non volerla mangiare!
complimenti per la ricetta!