La zuppa di cozze con sughetto è un antipasto o un secondo di mare semplice da preparare e molto gustoso , vi consiglio di accompagnarla con dei crostini di pane all’ aglio , saranno perfetti da inzuppare nel brodino . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI X 4 PERSONE
1kg di cozze
3 spicchi d’ aglio
olio
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe
400ml passata di pomodoro (o a pezzettoni )
1/2 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Pulire le cozze e lavarle bene , trasferirle in una casseruola e farle aprire a fuoco medio , filtrare il liquido di cottura delle cozze e tenerlo da parte. Fare soffriggere nella stessa casseruola l’ olio e l’ aglio, aggiungere le cozze, sfumare con il vino, cuocere per qualche minuto, aggiungere il pomodoro a pezzettoni , il liquidio delle cozze , sale e pepe e completare la cottura , qualche minuto prima di servire aggiungere anche il prezzemolo precedentemente tritato . Infine servire
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