ZUCCHINE E FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI

SAM_5652 - Copia

Le zucchine e i funghi pleurotus trifolati sono un contorno molto gustoso e facile da preparare . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500g di zucchine
500g di funghi pleurotus
1 spicchio d’ aglio
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Pulire i funghi con una spazzola e tagliare la parte che li unisce e dividere i vari pezzi
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle
Lavare e tritare il prezzemolo
Mettere in una padella l’ olio e l’ aglio tagliatto a fettine sottili e accendere il fuoco

ZUCCHINE E FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI

 

Dopo un paio di minuti mettere le zucchine e farle ammorbidire a fuoco dolce e con il coperchio , aggiungere i funghi , salare , pepare e proseguire la cottura . Quando saranno pronti mettere il prezzemolo mescolate bene, dopo un paio di minuti servite

ZUCCHINE E FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI 2

SAM_5655 - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RISOTTO CON RADICCHIO E TALEGGIO Successivo LASAGNE DI ZUCCA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.