VERDURE MISTE AL FORNO

IMG_0744 - Copia

Questo contorno di verdure miste è bello da presentare perchè molto colorato ed è semplice da preparare , si può variare usando le verdure che piacciono di più . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 zucchina
1 piccola melanzana
1 peperone giallo
2 pomodori
olio extravergine d’ oliva
sale
origano secco

PREPARAZIONE
Lavare tutte le verdure e togliere i semi dal peperone e tagliarlo .
Tagliare zucchine pomodori e melanzane a rondelle e disporle in una teglia foderata di carta forno , condire con origano , sale e un filo d’ olio , cuocere in forno a 180° per 30-40 minuti , infine servire

verdure miste al forno

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA DI GRANO SARACENO Successivo FUSILLI CON CREMA DI ASPARAGI E STRACCHINO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.