La torta salata con broccoli e prosciutto cotto è un’ ottima ricetta di riciclo, ottima per consumare e rendere gustosi i broccoli che avanzano , semplice e veloce da preparare . Ecco la ricetta :
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INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
100g di prosciutto cotto
2 uova
1 broccolo
1 mozzarella
sale e pepe
PREPARAZIONE
Mettere in una teglia rotonda il rotolo di pasta sfoglia con tutta la carta, bucarla con una forchetta, aggiungere i broccoli (già cotti io li ho fatti a vapore) e il prosciutto cotto, aggiungere anche la mozzarella tagliata a dadini , sbattere le uova con il sale e il pepe e metterli nella torta , chiudere il bordo della torta e infornarla a 180 per 20-30 minuti
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Fantastica! Veloce e gustosa!!
Grazie, buona giornata!
le verdure spesso e volentieri le riciclo anche io co pasta sfoglia pronta! sono un ottima salvezza! sia per la cena che per gli avanzi 🙂 ottima! ciao cara!
Vicky hai proprio ragione! Buona giornata!
Ottima ma correggete il tempo di cottura! 20 minuti sono troppo pochi, almeno il doppio se non 45 minuti almeno!!
Ciao Matteo! Con il mio forno ci sono voluti 20 minuti , bisogna sempre regolarsi con il proprio forno.