TORTA SALATA CON BROCCOLI – ricetta di riciclo

SAM_6811 - Copia

La torta salata con broccoli e prosciutto cotto è un’ ottima ricetta di riciclo, ottima per consumare e rendere gustosi i broccoli che avanzano , semplice e veloce da preparare . Ecco la ricetta :

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
100g di prosciutto cotto
2 uova
1 broccolo
1 mozzarella
sale e pepe

PREPARAZIONE

Mettere in una teglia rotonda il rotolo di pasta sfoglia con tutta la carta, bucarla con una forchetta, aggiungere i broccoli (già cotti io li ho fatti a vapore) e il prosciutto cotto, aggiungere anche la mozzarella tagliata a dadini , sbattere le uova con il sale e il pepe e metterli nella torta , chiudere il bordo della torta e infornarla a 180 per 20-30 minuti

torta salata broccoli

SAM_6803 - Copia

SAM_6808 - Copia

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente MARMELLA DI ARANCE - ricetta semplice Successivo TORTA DI PATATE AL LIMONE E PANGRATTATO - ricetta contorno

6 commenti su “TORTA SALATA CON BROCCOLI – ricetta di riciclo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.