TORTA ROVESCIATA FRAGOLE E CACAO

SAM_3346 - Copia

Amate le fragole e cercate un dolce goloso senza latte uova e burro ? Allora siete capitati nel posto giusto! La torta rovescita alle fragole e cacao è un dolce vegan semplice da preparare , vi conquisterà il soffice della base al cacao completata da uno strato di fragole. Ecco la ricetta :

INGREDIENTI :
300 g di farina 0
200 g di zucchero (io di canna)
250 ml di latte di soia (o quello che preferite)
100 ml di olio di semi di girasole
16 g di lievito per dolci
250g di fragole
20g di cacao amaro
PREPARAZIONE
Pulire le fragole e tagliarle in quattro , metterle a macerare insieme a 80g di zucchero di canna
Mettere in una ciotola 120g di zucchero insieme al latte e mescolare bene , aggiungere anche il lievito setacciato e farlo sciogliere , non ci devono essere grumi.
Mettere insieme al resto degli ingredienti anche l’ olio , la farina e il cacao  , mescolare con le fruste elettriche.

torta rovesciata fragole e cacao

In una teglia foderata di carta forno mettere le fragole e coprire con il composto al cacao
Cuocere la torta in forno a 180° per circa 40 minuti , fate la prova stecchino per vedere se è pronta , fatela raffreddare completamente , prima di servire la torta capovolgerla su un vassoio e staccate delicatamente la carta forno , infine servite

torta rovesciata fragole e cacao 2

SAM_3346 - Copia (2) - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

TORTA ROVESCIATA ANANAS E YOGURT

TORTA DI PESCHE SENZA BURRO E UOVA

CIAMBELLA CON LE FRAGOLE

TORTA AL LATTE DI COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente INSALATA DI CARCIOFI CRUDI Successivo LASAGNE ZUCCHINE PROSCIUTTO

4 commenti su “TORTA ROVESCIATA FRAGOLE E CACAO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.