Anche se sembra impossibile questo dolce si prepara con soli due ingredienti ed è di una golosità unica grazie alla presenza della nutella , non vi resta che leggere la ricetta e preparare questa torta , io l’ ho fatta subito dopo averla vista da Chez Bibia
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DI 18X18cm
250g di nutella o crema di nocciole
4 uova
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 175°
Rendere la crema spalmabile liquida scaldandola a bagnomaria
Mettere in una ciotola 4 tuorli e due albumi e sbatterli con una frusta elettrica fino a farli diventare chiari e spumosi , in un’ altra ciotola mettere i due albumi rimasti e montarli a neve
Aggiungere la nutella liquida sopra ai 4 tuorli e i due albumi , mescolare bene , per ultimo mettere i bianchi facendo dei movimenti circolari con una spatola facendo attenzione a non smontarli
Versare il composto ottenuto in una teglia infarinata e imburrata , io ho usato lo staccante per torte ( se volete prepararlo cliccate QUI)
Cuocere la torta per 10 minuti a 175° , infine tagliatela a quadretti e servitela spolverizzandola con lo zucchero a velo
Posso affermare con cognizione di causa che è proprio una torta buonissima!!! 🙂
A presto 😉
Chez Bibia
Allora lo possiamo affermare in due , anche se sono sicura che in molti hanno provato questa torta e la pensano come noi! 😉