TORTA ALLA NUTELLA CON DUE INGREDIENTI

 

SAM_0900 - Copia

Anche se sembra impossibile questo dolce si prepara con soli due ingredienti ed è di una golosità unica grazie alla presenza della nutella , non vi resta che leggere la ricetta e preparare questa torta , io l’ ho fatta subito dopo averla vista da Chez Bibia

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DI 18X18cm
250g di nutella o crema di nocciole
4 uova

PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 175°
Rendere la crema spalmabile liquida scaldandola a bagnomaria
Mettere in una ciotola 4 tuorli e due albumi e sbatterli con una frusta elettrica fino a farli diventare chiari e spumosi , in un’ altra ciotola mettere i due albumi rimasti e montarli a neve
Aggiungere la nutella liquida sopra ai  4 tuorli e i due albumi , mescolare bene , per ultimo mettere i bianchi facendo dei movimenti circolari con una spatola facendo attenzione a non smontarli
Versare il composto ottenuto in una teglia infarinata e imburrata  , io ho usato lo staccante per torte ( se volete prepararlo cliccate QUI)
Cuocere la torta per 10 minuti a 175° , infine tagliatela a quadretti e servitela spolverizzandola con lo zucchero a velo

torta alla nutella con due ingredienti

 

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RACCOLTA DI RICETTE PER IL PRANZO DI NATALE Successivo POLPETTONE DI PATATE CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

2 commenti su “TORTA ALLA NUTELLA CON DUE INGREDIENTI

    • semplicibonta il said:

      Allora lo possiamo affermare in due , anche se sono sicura che in molti hanno provato questa torta e la pensano come noi! 😉

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.