Ecco il mio nuovo esperimento , una torta umida e morbida che si scioglie in bocca , tra le più light che ci sono in giro , a volte si lascia perdere nel leggere tutti questi senza: senza latte , senza uova , senza burro , ma se siete a dieta o se cercate la ricetta di un dolce sano e leggero , ottimo anche per i bambini provate questa torta al succo di mela
INGREDIENTI :
300 g di farina
150 g di zucchero (io di canna)
300 ml succo di mela (al 100% )
30ml di olio extravergine d’ oliva
16 g di lievito per dolci
la punta di un cucchiaino di vaniglia o una bustina di vanillina
Zucchero a velo da spolverizzare
PREPARAZIONE
In una ciotola mettere lo zucchero di canna e farlo sciogliere con il succo di mela mescolando bene , fare sciogliere anche il lievito e , aggiungere l’ olio la farina e la vaniglia , mescolare bene , potete usare le fruste elettriche oppure fate mano . Infornate la torta a 180° per 40 minuti . Fate raffreddare e servitela spolverizzando lo zucchero a velo .o a velo da spolverizzare