La torta di patate al limone e pangrattato è un’ attima ricetta per un contorno saporito, si preparara in anticipo e accompagna bene carne e pesce . Ecco la ricetta :
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI x 4 persone
2 grosse patate
2 limoni
8 cucchiai di pangrattato
8 cucchiai di olio evo
sale, pepe e origano
PREPARAZIONE
Spemere i limoni e metterli in un contenitore insieme all’ olio, il sale, il pepe e l’ origano e mescolare. Sbucciare le patate e affettarle. In una piccola teglia mettere 2 cucchiai di pangrattato e un pò del succo, coprire con le patate e fare un altro strato di patate, fare in tutto 3 strati di patate e finire con il pangrattato. Infornare a 200° per mezz’ ora, fare riposare 10 minuti prima di servire
[banner]
che bella idea…….un modo originale per presentare le patate
Inoltre sono molto buone, buon pomeriggio Sabrina