TORTA DI PATATE AL LIMONE E PANGRATTATO – ricetta contorno

SAM_4757

La torta di patate al limone e pangrattato è un’ attima ricetta per un contorno saporito, si preparara in anticipo e accompagna bene carne e pesce . Ecco la ricetta :

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI x 4 persone
2 grosse patate
2 limoni
8 cucchiai di pangrattato
8 cucchiai di olio evo
sale, pepe e origano

PREPARAZIONE

Spemere i limoni e metterli in un contenitore insieme all’ olio, il sale, il pepe e l’ origano e mescolare. Sbucciare le patate e affettarle. In una piccola teglia mettere 2 cucchiai di pangrattato e un pò del succo, coprire con le patate e fare un altro strato di patate, fare in tutto 3 strati di patate e finire con il pangrattato. Infornare a 200° per mezz’ ora, fare riposare 10 minuti prima di servire

TORTINO DI PATATE AL LIMONE

aaaaaa

[banner]

 

Precedente TORTA SALATA CON BROCCOLI - ricetta di riciclo Successivo TORTA DI NUTELLA CON PANNA - ricetta golosa

2 commenti su “TORTA DI PATATE AL LIMONE E PANGRATTATO – ricetta contorno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.