TORTA DI CREPES

IMG_0344  Copia

La torta di crepes alla panna e nutella è un dolce molto goloso che si prepara senza forno . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER LE CREPES
3 uova
150g di farina
30g di zucchero
1 pizzico di sale
375ml di latte
burro q.b.

INGREDIENTI PER FARCIRE
250g di panna
250g di nocciolata (nutella)

PREPARAZIONE:
In una terrina mescolare le uova con lo zucchero e aggiungere il latte , a popo a poco mescolando mettere la farina e un pizzico di sale , bisogna ottenere una pastella priva di grumi .
Fare fondere un cucchiaio di burro in una piccola padella, versare un mestolo scarso di pastella sulla padella, cuocerla da ambo i lati, versare altro burro e continuare così finchè avrete usato tutta la pastella.
Montare la panna con le fruste , aggiungere la nocciolata (se è troppo dura potete scaldarla un pochino a bagnomaria o al microonde ).
Comporre la torta: mettere su un vassoio una crepes aggiungere un pò di panna alla nutella , livellare bene e coprire con unaì altra crepes , continuare così fino ad esaurire tutte le crepes , infine coprire con la panna alla nutella , conservare in frigo per un’ ora , infine servire

torta di crepes

IMG_0320 - Copia

IMG_0338 - Copia

IMG_0340 - Copia

IMG_0344

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA AL CACAO CON KEFIR SENZA UOVA E SENZA LIEVITO Successivo LASAGNE CON ASPARAGI E SALMONE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.