La torta con gocce di cioccolato e nutella si prepara senza burro , è soffice. Golosissima grazie alle gocce di cioccolato e al cuore di nutella che resta morbido e non scende nel fondo. Si prepara in pochi minuti con poche semplici mosse. Ecco la ricetta :
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina
-
150 g Zucchero
-
130 ml Latte
-
150 g Ricotta
-
70 ml Olio di semi di girasole
-
2 Uova
-
1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
-
150 g Crema spalmabile alle nocciole (nutella o quella che si preferisce)
-
80 g Gocce di cioccolato
Preparazione
-
- Mettere in una ciotola il latte , la ricotta , le uova e l’ olio , mescolare bene e aggiungere anche la farina con il lievito setacciati e lo zucchero continuando a mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo , infine incorporare anche le gocce di cioccolato.
- Rivestire una tortiera con carta forno e versare 2/3 del composto ottenuto , aggiungere la crema spalmabile alle nocciole e coprire conil restante composto. Cuocere la torta in forno a 180° per 45 minuti.
- Infine servire la torta con gocce di cioccolato e nutella .
Note
4,7 / 5
Grazie per aver votato!