TORTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO E NUTELLA

La torta con gocce di cioccolato e nutella si prepara senza burro , è soffice. Golosissima grazie alle gocce di cioccolato e al cuore di nutella che resta morbido e non scende nel fondo. Si prepara in pochi minuti con poche semplici mosse. Ecco la ricetta :

torta con gocce di cioccolato e nutella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 130 ml Latte
  • 150 g Ricotta
  • 70 ml Olio di semi di girasole
  • 2 Uova
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 150 g Crema spalmabile alle nocciole (nutella o quella che si preferisce)
  • 80 g Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. torta con gocce di cioccolato e nutella
    • Mettere in una ciotola il latte , la ricotta , le uova e l’ olio , mescolare bene e aggiungere anche la farina con il lievito setacciati e lo zucchero continuando a mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo , infine incorporare anche le gocce di cioccolato.
    • Rivestire una tortiera con carta forno e versare 2/3 del composto ottenuto , aggiungere la crema spalmabile alle nocciole e coprire conil restante composto. Cuocere la torta in forno a 180° per 45 minuti.
    • Infine servire la torta con gocce di cioccolato e nutella .
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA SALATI Successivo RISOTTO ALL' ARANCIA E ZAFFERANO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.