TORTA CON FRUTTA FRESCA E CREMA PASTICCERA – ricetta dolce

TORTA-FRUTTA-E-CREMA-PASTICCERA-Copia

Questa torta è preparata con una basa di pan di spagna, bagnata con latte, farcita con crema pasticcera e decorata con frutta fresca a piacere, questa dolce ricetta è perfetta tutte le volte che si vuole concludere un pranzo con una torta d’effetto ma facile da preparare

INGREDIENTI

1 disco di pan di spagna

1/2 dose di crema pasticcera

100ml di latte

frutta a piacere

PREPARAZIONE

Bagnare con il latte un disco di pan di spagna ottenendo una base inzuppata

Spalmare la crema pasticcera sul disco

Decorare con la frutta disponendola a piacere creando una bella decorazione, io do usato fragole kiwi e banana

aaaaaa

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA PESCE SPADA MELANZANE E MENTA - ricetta siciliana Successivo PIZZETTE DI MELANZANE - ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.