La torta alle nocciole e nutella è soffice, dal gusto delicato, con una golosa copertura vi conquisterà ad ogni morso. Se amate i dolci con le nocciole non fatevi sfuggire questa ricetta.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina
- 160 gNocciole
- 200 gZucchero
- 150 gBurro
- 100 mlLatte
- 2Uova
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- 2 cucchiaiCrema spalmabile alle nocciole
Preparazione
Tritare le nocciole, non ridurle in farina ma lasciare qualche piccolo pezzettino.
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere alle uova il burro fuso, il latte, la farina e le nocciole (lasciandone da parte un cucchiaio per decorare), mescolando bene.
Versare il composto ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata oppure rivestita con carta forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.Farla raffreddare completamente, successivamente spalmare al crema alle nocciole (nutella o quella che preferite) e decorate con le nocciole tritate che avete tenuto da parte.
Infine servire la torta alle nocciole e nutella.
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette