TORTA ALL’ ANANAS E YOGURT – ricetta senza burro

SAM_0009 - Copia

La torta rovesciata all’ananas e yogurt è un dolce morbido dal sapore delicato fatto con ingredienti semplici e senza burro . Ecco la ricetta:

INGREDIENTI per uno stampo da 24cm
300g farina
1 bustina di lievito
120g zucchero
250g di yogurt all’ ananas
2 uova
scorza grattugiata di un limone
100ml di olio d’ oliva
1 confezione di ananas sciroppata
salsa caramello q.b. per coprire la base della teglia

PREPARAZIONE
Mettere insieme gli ingredienti liquidi, quindi le uova , l’ olio , 100ml dello sciroppo dell’ ananas e lo yogurt , mescolare bene
Aggiungere la farina continuando a mescolare , infine il lievito e la buccia grattuggiata del limone
Imburrare una teglia e rivestirla di carta forno , coprire con il caramello (cliccando QUI troverete la ricetta) , poi fare una decorazione con l’ ananas, coprire con il composto ottenuto e infornare a 180° per 40 minuti. Fare raffreddare e capovolgere la torta in un vassoio , infine servire

torta rovesciata all'ananas

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PEPERONI AL FORNO - ricetta semplice Successivo RISOTTO CON FUNGHI PORCINI - ricetta gustosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.