Ecco la ricetta per preparare la torta :
INGREDIENTI:
160g di farina
160g di zucchero
120g di latte fresco intero
60g di margarina
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
la punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere bourbon (o una bustina di vanillina )
1 pizzico di sale
zucchero a velo per decorare
PREPARAZIONE:
Versare in un pentolino la margarina con in latte e farli scaldare non devono bollire .
Montare le uova con lo zucchero e il sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso , aggiungere la farina e il lievito setacciati e la vaniglia a poco a poco incorporandoli delicatamente con una spatola con movimenti circolari dall’ alto verso il basso .
Successivamente versare il latte con la margarina ancora ben caldi e incorporarli allo stesso modo in più riprese .
Versare il composto ottenuto in una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno a 160° per 40 minuti . Fare raffreddare e servire la torta spolverizzata di zucchero a velo
POTREBBERO INTERESSARTI:
TORTA DI MELE ALLO YOGURT SENZA BURRO
TORTA MAGICA AL PISTACCHIO SENZA GLUTINE
TORTA AL LATTE DI COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE