La teglia di verdure al forno è un contorno semplicissimo da preparare ma ricco di gusto , perfetto per accompagnare secondi di carne o pesce. Si può preparare utilizzando tutte le verdure che si preferiscono. Se amate preparare i mix di verdure vi consiglio di provare anche la cianfotta napoletana , la ratatouille o le verdure miste al forno
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Patate
-
1 Cavolfiore (piccolo)
-
2 Peperoni (rossi e gialli)
-
1 Zucchine
-
1 Melanzane
-
2 Carote
-
2 Pomodori
-
q.b. Origano
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Lavare tutte le verdure , spuntare ed eliminare la buccia delle carote , togliere la parte interna dei peperoni eliminando i semi , spuntare la zucchina e la melanzana , togliere la buccia delle patate.
- Tagliare tutte le verdure grossolanamente , condirle con olio , sale , pepe e origano , mescolare bene e trasferirle in una teglia.
- Cuocere le verdure in forno a 220° per circa 40 minuti.
- Infine servire la teglia di verdure al forno.
- Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
- Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette
Note
4,4 / 5
Grazie per aver votato!