TAGLIATELLE SALSICCIA E PISELLI

 

SAM_1553 - Copia


Questo primo piatto di tagliatelle con salsiccia e piselli è perfetto quando si cerca qualcosa di veloce da preparare ma che sia anche gustoso . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g di pasta (io tagliatelle )
200g di salsiccia
100g di piselli
1 bicchiere scarso di vino bianco
1 cipolla
olio extravergine d’ oliva
sale

PREPARAZIONE:
Affettare la cipolla e farla ammorbidire a fuoco basso e con il coperchio in una padella insieme all’ olio , aggiungere i piselli e dopo qualche minuto la salsiccia tagliata a pezzettini , salare e sfumare con il vino bianco e proseguire con la cottura .
Aggiungere le tagliatelle precedentemente cotte in abbondante acqua salata , mescolare bene e servire

Tagliatelle con salsiccia e piselli

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO Successivo PANINI AL CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.