Gli straccetti di pollo con peperoni al forno sono un secondo piatto semplicissimo da realizzare ma molto saporito grazie all croccante panatura. Ottimo gustato caldo ma perfetto anche freddo , vi basterà prepararlo in anticipo e sarà perfetto per un pranzo veloce.
Ecco la ricetta per preparare gli straccetti di pollo con peperoni
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 fette di petto di pollo
1 peperone rosso
un peperone giallo
60g di pangrattato
1 spicchio d’ aglio
2-3 ciuffetti di prezzemolo
sale e pepe
olio extravergine d’ oliva
PREPARAZIONE:
Tagliare il petto di pollo in straccetti.
Pulire i peperoni , eliminare i semi e tagliarli in strisce.
In un mixer mettere il pangrattato con l’ aglio , il prezzemolo , il sale e il pepe e tritare bene il tutto.
Mescolare il pollo insieme ai peperoni e al pangrattato , trasferire il tutto in una teglia , versare un filo d’ olio e cuocere in forno a 200° per circa 30-40 minuti , infine servire