SPAGHETTI ALLA CARBONARA

SAM_6970 - Copia

Ecco la ricetta per preparare un primo piatto famoso e molto saporito nonostante la sua semplicità : gli spaghetti alla carbonara

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI X 4 PERSONE
320g di pasta
150g di guanciale
4 uova
100g di pecorino grattugiato
sale e pepe

PREPARAZIONE

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Sbattere le uova con il formagio grattugiato , il sale e il pepe
Tagliare il guanciale a cubetti e farlo soffriggere in una padella antiaderente , non serve aggiungere olio , quando si sarà sciolto tutto il grasso aggiungere la pasta precedentemente scolata , mescolare bene  , spegnere il fuoco ed aggiungere l’ uovo , mescolare nuovamente e servire subito

spaghetti alla carbonara

SAM_6972 - Copia

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PATATE AL POMODORO CON PANGRATTATO - ricetta contorno Successivo MUFFINS BICOLORE AL MASCARPONE E NUTELLA - ricetta golosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.